La Cámara Argentina de Legumbres (CLERA) anunció la Jornada de Actualización Técnica y Comercial de Legumbres, a realizarse el 12 de noviembre en Hotel Holiday Inn, de Córdoba.

Este evento reunirá a expertos del sector para discutir los desafíos y oportunidades que enfrenta la industria de las legumbres en Argentina.

La jornada comenzará a las 8:30 con la acreditación de los participantes, seguida de las palabras de bienvenida a cargo del presidente de CLERA, Jorge Vidal, a las 9:15.

A las 9:45, se llevará a cabo una presentación sobre «La adaptación sostenible del riego en la agricultura ante el cambio climático», a cargo de los ingenieros agrónomos Marcos Blanda y Fernando Orecchia, y el Sr. Santiago Fernández de Maussion. Esta presentación será moderada por Pablo Campo.

A las 10:20, el Dr. en Ciencias Químicas Iván Cabanillas y el Ing. Agr. Valentín Navarro, presentarán «Información Productiva: Una forma de agregar valor – Agricultura digital». Adrián Poletti moderará esta sesión.

Tras un coffee break, el Lic. Enrique Erize de NOVITAS ofrecerá su perspectiva sobre el mercado de granos en Argentina y el mundo a las 11:30.

Luego del almuerzo libre, la jornada continuará a las 14:30 con un «Outlook de Mercados de Legumbres». Jorge Vidal analizará el mercado de porotos, Guido Zoppi el de arvejas, Nicolás Karnoubi también se enfocará en porotos, y Matías Macera en garbanzos. Bárbara Wulff moderará este panel.

Tras un coffee break será la presentación del contexto económico en Argentina, a cargo del Lic. Fausto Spotomo a las 16:40.

La jornada concluirá a las 17:00 con una sesión de preguntas y respuestas.

Este evento ofrece una oportunidad única para que los profesionales del sector se actualicen sobre las últimas tendencias en producción, comercialización y economía de las legumbres.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *