Sigue la promoción de la carne argentina en China
A pesar de la pandemia, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue promocionando la carne argentina en el gigante asiático con el objetivo de mantener activo…
No hay desabastecimiento de papa, según productores
Tras diferentes versiones que circularon acerca de la faltante de papas para consumo y la posibilidad de que se tiren, los productores salieron a desmentir la noticias. En este sentido, la…
Ganadería y Covid-19: una pérdida de 20 millones de dólares
Quedarán sin enviar 2.000 toneladas de producto ganadero, lo que representan una pérdida de 20 millones de dólares. No se cumpliría el total de la cuota Hilton. Las consecuencias que trajo…
Impuestos, lo que más incide en el precio: de cada kilo de carne el Estado se lleva casi 300 gramos
Un nuevo informe de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina (Fada) sobre cómo se conforman los precios al consumidor de los alimentos dejó al descubierto el alto peso…
Científicos argentinos trabajan en productos biológicos contra el SARS-CoV-2
Un equipo de investigadores –integrado por profesionales del INTA, del Instituto de Ciencia y Tecnología “Dr. Cesar Milstein” y de la UBA– avanza en la obtención de nanoanticuerpos monoclonales derivados…
El INTA asiste a productores en la distribución de bolsones
El organismo puso sus vehículos y capacidades a disposición de los productores familiares y pueblos originarios para el traslado de los bolsones con hortalizas agroecológicas en un contexto de pandemia.…
Primera Nota
El ministro Javier Rodríguez dialogó con periodistas de Abopa En una charla que se extendió por alrededor de una hora y media, el ministro de Desarrollo Agrario de la provincia…